Регистрация пользователей при бронировании

Когда опция включена, клиент может зарегистрироваться во время бронирования. В следующий раз он уже вошёл, а данные заполнены.

Включение

Отметьте Регистрировать пользователей при бронировании в настройках.

Почему это полезно

Зарегистрированный клиент видит историю броней и может пользоваться функциями, которым нужна учётная запись, например балансом или программой лояльности.

Последнее изменение: 25.10.2026