Отключить форму бронирования для гостей

Когда опция включена, календарь видят все, а форма бронирования отключена для гостей, которые не вошли в учётную запись.

Включение

Отметьте Скрыть форму для незарегистрированных пользователей в настройках.

Войдите тестовой учётной записью, чтобы проверить, что форма открывается для клиентов.

Последнее изменение: 25.10.2026