Arbeitszeiten

Mit den Arbeitszeiten können Sie festlegen, wann Ihr Team verfügbar ist. Außerhalb der festgelegten Zeiten wechselt das Chat-Widget automatisch in den Offline-Modus – der Untertitel in der Chat-Kopfzeile ändert sich und zeigt nun Ihre Arbeitszeiten anstelle des üblichen Online-Status an.

Gehen Sie zu „Baza Live Chat“ – „Einstellungen“ – „Widget“.

Arbeitszeiten einrichten

  1. Wählen Sie den Tageszeitraum aus (z. B. Montag – Freitag)
  2. Legen Sie den Zeitbereich fest (z. B. 09:00 – 18:00 Uhr)
  3. Klicken Sie auf „Einstellungen speichern“

Lassen Sie die Zeitfelder leer, um die Arbeitszeiten zu deaktivieren – der Chat wird dann immer als „online“ angezeigt.

Online-/Offline-Status

Während der Geschäftszeiten wird in der Chat-Kopfzeile der Untertitel angezeigt, den Sie unter „Einstellungen“ – „Widget“ – „Untertitel“ konfiguriert haben (z. B. „Wir sind online“). Außerhalb der Geschäftszeiten wird der Untertitel automatisch durch die Geschäftszeiten ersetzt – zum Beispiel: Mo-Fr 09:00-18:00 Uhr.

Präfix für Offline-Nachrichten

Sie können in den Offline-Untertiteln einen benutzerdefinierten Text hinzufügen, der vor den Öffnungszeiten angezeigt wird. Konfigurieren Sie dies unter „Einstellungen“ – „Widget“ – „Offline-Meldung“.

Beispiel: Geben Sie „Wir sind offline.“ ein – das Widget zeigt dann Folgendes an: „Wir sind offline. Mo-Fr 09:00-18:00 Uhr.“

Meldung des Offline-Bedieners

Wenn ein Besucher außerhalb der Geschäftszeiten einen Mitarbeiter anfordert, wird eine benutzerdefinierte Meldung angezeigt, anstatt ihn mit einem Mitarbeiter zu verbinden. Konfigurieren Sie dies unter „Einstellungen“ – „Widget“ – „Offline-Meldung für Mitarbeiter“.

Standard: Unser Team ist derzeit nicht erreichbar. Wir melden uns während der Geschäftszeiten bei Ihnen.

So funktioniert es mit KI

Wenn die Arbeitszeiten festgelegt sind und das Team offline ist, antwortet der KI-Assistent weiterhin wie gewohnt. Lediglich Anfragen an einen Mitarbeiter werden blockiert – der Besucher erhält stattdessen die Offline-Meldung, anstatt mit einem Mitarbeiter verbunden zu werden.

Zuletzt geändert: 10.08.2026