Benutzerregistrierung während der Buchung

Ist die Option aktiv, kann sich der Kunde während der Buchung registrieren. Beim nächsten Mal ist er bereits angemeldet und die Daten sind ausgefüllt.

Aktivieren

Aktivieren Sie Benutzer während der Buchung registrieren in den Einstellungen.

Warum das hilft

Ein registrierter Kunde sieht seinen Buchungsverlauf und kann Funktionen nutzen, die ein Konto brauchen, etwa Guthaben oder Treueprogramm.

Zuletzt geändert: 25.10.2026